Тренинги бывают:
Тренинги личностного роста
Комплекс различных методов практической психологии, направленный на выявление личностных особенностей, факторов развития личности, стилей общения и поведения, различных комплексов человека и их преодоление.
Бизнес-тренинг
Тренинг для сборной группы, задача которого - дать участникам практические умения и навыки, нужные в работе.
Корпоративное обучение
Руководителям, развивающим своё предприятие, понимающим необходимость развития ключевых сотрудников или целых подразделений. Корпоративный тренинг будет эффективен с целью развития умений планирования, постановки задач, контроля и результативности деятельности.

Тренинг
Активная форма обучения, в процессе которого участники обмениваются друг с другом опытом, ищут ответы на свои вопросы и помогают найти такие ответы другим участникам. В этом процессе тренер — координатор в поиске необходимых Вам знаний.
Критерии качественного тренинга:
- Тренинг – это безопасное пространство для экспериментов, ошибок, нового опыта и достижений. Психологическая атмосфера тренинга – спокойная, благоприятная, настраивающая на работу.
- Правильно спланированный тренинг позволяет всем участникам задать свои вопросы, обсудить их и найти решение своего вопроса в опыте других участников. То, что кажется Вам сложным, является штатной ситуацией другого участника.
- Большой плюс групповых обсуждений – при решении группой какой-либо проблему, расширяется список вариантов решения собственной.
- Знания на тренинге добываются и открываются самостоятельно, через свой опыт и опыт группы. Тренинг – это работа по производству и анализу необходимой информации. А то, что сделал сам, будешь применять за пределами тренинга.
- Возможность сразу задать вопрос и получить ответ профессионала. Тренер, взявший на себя обязательство и ответственность раскрыть какую-либо тему, должен иметь опыт в данной сфере и проработать достаточно материалов. Для проведения качественного тренинга абсолютно исключены тренинги «по книжкам» с заявлениями тренера, что «для того чтобы вылечить больного не обязательно самому «заболеть». Именно «переболеть», «вылечиться» и собрать информацию о том, как «болели» и «лечились» другие участники рынка являются компетенциями тренера.
- Получение участниками на тренинге новой информации, структурирование и систематизация информации. Участники получают навык использования новой информации.
Выбирайте программу и записывайтесь:
Бизнес-тренинги:
Корпоративное обучение:
Тренинги личностного роста